Море лечит

С ветром попутным и с лёгкой волной
Прибыла в порт, чтоб изведать покой.
Бросила якорь и чёлн отпустила,
Чаек увидела, птиц покормила.
В жизни, бедняга, так натерпелась...
Быстро привыкла и осмотрелась,
И наконец-то душой отогрелась,
В меру стесняясь, в море разделась.
Принца здесь встретила и полюбила,
Море сердца их соединило.
В прошлом теперь её горести, беды.
Чудные детки растут – непоседы!


Рецензии