Наша совесть

"Зарядили" фото,
Выложили в сеть,
Лайки всем охота,
Будут душу греть!
Всех святых на сцену,
С надобностью, без,
Классам знаем цену,
В нас вселился бес!
Люди, как безбожники,
Сеть, это не храм!
Рядышком творожники,
Да какой-то срам!
Всё кругом продали,
Веру. Долг и Честь,
Этого ли ждали?
Совесть, где ты есть?!


Рецензии