Я забуду что рядом был ты

Ты разбил мое сердце когда-то,
Отомстив, я разбила твое. 
Пусть я буду во всем виновата,
Но чутье меня не подвело.

В любви точка стоит невозврата,
И повсюду осколки сердец.
Та измена была, как граната,
Так покинь ты меня наконец.

От тебя ничего мне не надо.
Соберу я осколки свои,
Где разорвано было и смято,
Положу там заплаты любви.

Я взорву, что к тебе шла, дорогу,
И сломаю на ней все мосты.
Из души прогоню безнадегу,
И забуду, что рядом был ты.

Если встречу тебя-не узнаю,
Пройду мимо- взглянув, отвернусь.
Без тебя я на крыльях летаю,
И к тебе никогда не вернусь!!!


Рецензии
Да измену очень
трудно простить
А забыть наверное невозможно
Прекрасно написано Лидочка
Всего самого Светлого Вам!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   30.10.2022 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Лидия Аблаева   30.10.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.