Высота

Своя высота у каждого,
У каждого Путь свой.
От первого шага важного
И до Пути Домой

Вверх - коль душа легкая,
Золото - тянет вниз.
Жизнь только миг, недолгая,
Сам выбирай приз.

Даже толИку малую,
В последний не взять Путь.
Ты не забудь, мало ли...
Вспомнишь когда нибудь...


Рецензии