Июль ласкает

Милое, хорошее
      Времечко июля
Улетит не прошено,
      Прямо, как пулею.
А небо голубое
      И шляпки облаков
Плывут все чередою,
      Гонимы ветерком.
Радостью и негою
      Июль ласкает дни.
Без морского берега
      Деньки идут мои.
И даже и не надо,
      В родном краю милей.
Я отдохнуть здесь  рада
      Среди июльских дней.
Пролетают ласково
       Июльские мечты,
Вновь возвращают сказки
       С небесной высоты.
24.07.20.


Рецензии