Двор залило. В сапогах проплыву

Двор залило. В сапогах проплыву
Шлюпкой, простой, но счастливой.
В медленном сне, а потом наяву
Многих увижу... Болтливой

Песни сознанья беде не унять.
Надо, родные, стараться
Жизнь проживать, и ценить благодать,
И над собою смеяться.

24 июля 2020г.


Рецензии