Спасибо, что так воспитала

        Маме

Желаю улыбок хороших
От новых вестей наших, встреч,
Слетались чтоб чаще мы в отпуск,
Вели долгожданную речь!

С внучатами чаще быть всеми
И с ними беседы вести
На их актуальную тему –
Какими их были отцы!?

Конечно, о нас есть что вспомнить,
О чём – мы забыли уже…
В родном – так малы были доме,
На первом своём рубеже!

Спасибо, что так воспитала,
Что столько дарила тепла,
Что ты и сейчас не устала,
Что также улыбка светла!

И мы тебя – очень все любим,
Во многом – для нас ты пример,
Его никогда не забудем,
Гордись – каждый сын офицер!


Рецензии