Там есть всё

Нас учат в школе десять лет,
дабы включить в нас знаний свет
и дать узреть в души потёмках,
что там есть всё, чего там нет,
включая то, что может быть,
но быть не может, потому что
счёт дней кончается внезапно,
и всё на свете ни к чему.


Рецензии