Соло скрипки

Как жаль вас не любить нельзя
Забыть печально невозможно
Обидно записать в друзья
Да притворяться очень сложно
При всех утратив интерес
Я вас люблю серьёзно дико
Молитвами запутан бес
В тени пожизненно безлико
Порой мечтаю о стране чудес
Спокойно мрачно и без крика
Лишь там мой райский шумный лес
Воздушный поцелуй улика
Люблю


Рецензии