За тёмной гранью бытия

За тёмной гранью бытия -
Извечный Свет один царит.
Его мы видим, ты и я,
Когда великий Бог творит.

Мы подключаемся тогда
К источнику великих сил.
И откровенная Вода
Смывает грязь, смывает пыль.

24 июля 2020г.


Рецензии