С мерой

Люди есть хорошие,
Нежные, добрые.
Время даст не прошено
И  неудобное.

Его душа сверяет
С мерой конструктивной.
Злость сразу отсекает,
Видно, инстинктивно.

Будет окружение
Всякий раз добрее.
Всё без унижения 
Разглядеть сумеет.
24.07.20.


Рецензии