Кот мартовский

     КОТ МАРТОВСКИЙ.
Не надо со  стихиры уходить,
Мартовский  я кот, ты кошка,
А то перестану я тебя любить,
Ну побудь со мной немножко.

А потом мы пойдём  в кровать,
Всегда так будет, каждый день,
Будем мы друг друга ублажать,
Ну пока не найдёт на тебя лень.

Там опять полезу  я на крышу,
Заберусь я даже на саму трубу,
Может, заберусь ещё повыше,
Но поймаю ещё кошечку одну.

Пусть будет хоть  она царицей,
Я всё равно её всегда уговорю,
И хоть на время стать девицей,
Потому что всё же я её люблю.
          Вл. Сологубов.24.07.20г.


Рецензии
Оригинально и забавно о коте!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   25.07.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.