Поэт, он всегда поэт

На стих "Слёзы капают тихо".  (Ушла чувиха, пардон. Рифма)  Якова Васильева

А потерял, потому что
Поэт, он всегда поэт
И на земные страсти
Мог не найти ответ.

Может она не летела
К самым облакам
Просто, наверно не знала,
Как хорошо там нам.


Рецензии