Покорна будь своей весне

Покорна будь своей весне
И своему предназначенью.
Поэт живёт всегда - во сне,
Вчера иль завтра... Пробужденью

Доверься и не отвергай
Возможность стать стихотвореньем.
Внутри тебя - твой вечный рай.
Вокруг тебя - одно мгновенье.

24 июля 2020г.


Рецензии