Сон

Люди встречаются, люди расходятся
Кто то запомнился, кто то забыт.
Звёзды на небе редко, бля сходятся
В райские кущи вход нам закрыт.
Либо бухается, либо икается
Воспоминания спать не дают.
Солнце по времени вниз опускается
И не найти нам достойный приют.
Тихо и пусто в душе перекрещеной
Сердце устало колотится в грудь.
Русь не всегда же была обесчещенной
Каждый себе выбирает свой путь.
И ничего, ничего не случается
Тихо живём среди битых дорог.
Жизнь как во сне, как то так получается
Бес веселится, кручинится Бог...


Рецензии