Нет ни мечты и ни печали

Нет ни мечты и ни печали.
В душе - молитва и покой.
Мы брать преград не обещали.
Мы - вместе! Дождик проливной

Нас не пугает. Мы - едины
Малейшей нежностью души.
Мы счастливы и так невинны,
Что замолкают камыши.

24 июля 2020г.


Рецензии