Зальцбургскому вокалисту группы

Я сберегу тебя в памяти, даже тогда, когда её потеряю.
Даже, когда земля выскользнет из под ног.
Когда я пойду по жизни самому краю.
Я буду помнить всё то, что ты сделать смог.

Меня на душе навсегда согреет твой голос.
Даже в моменты, когда по телу бьёт дрожь.
Ты в этой жизни лишь только белые полосы.
Слёзы мои словно летний полуденный дождь.

Я буду помнить тебя, когда мало останется.
Может быть лет, а быть может, что рядом людей.
С грустными мыслями сердце увы, не расстанется.
Только тепло, что идёт от улыбки твоей.

Я как мечту, загадаю, однажды нам встретиться.
Песни твои на концерте безумно орать.
Ну, а пока сердце бьётся, Земля наша вертится,
Нужно мечту поскорее осуществлять!


Рецензии