Письмецо

Улыбнись, Любовь моя,
Не грусти, не надо.
За тобой бежать бы я,
Как за летом рада.
В наших северных краях
Лето скоротечно,
И за ним " на всех парах"
Мы несемся вечно.
Оттого храню, мой друг,
Жар твоих объятий,
Поцелуев, взглядов, рук...
Да, простит Создатель!
 В сердце и в душе моей
Спрятано надежно
Все тепло недолгих дней:
Им согреться можно
В зимний холод ледяной,
В лютые морозы,
В дни, когда порой ночной
Горести, да слезы...
Оттого боюсь, боюсь
Я играть с судьбою,
И сгореть не тороплюсь
Свечкой восковою.
Но совсем не много дней
Ждать нам новой встречи:
Ночь уйдет и день за ней....
И желанный вечер...


Рецензии