Не смотрите...

Орлуша
Радужные планы
орлуша16.07.2020МыRдодыR

Не смотрите с утра телевизор.
Я – смотрел. Распоясалась банда!
Там, где вы получаете визы,
Нагло геев висит пропаганда.
Оборзели заморские морды,
Разукрасились радужным флагом,
Эта тряпка колышется гордо,
Словно знамя побед над рейхстагом.

Выражаю своё недовольство:
Это что же они позволяют?!!
Всем известно, что мимо посольства
Наши русские дети гуляют!
Вот идёт себе мальчик Андрейка
С одноклассником, скажем, Сергеем…
Видят флаг. Появилась идейка…
Брекс! Пекс! Фекс! И они уже геи!

Флаг полощется в ритме аллегро,
Наши скрепы шатает-качает.
А в Америке вешали негров,
Пусть за это сперва отвечают!
Геи женятся в гейской Европе,
А у нас идеалы – не те,
Здесь и так экономика в жопе
Безо всякого ЛГБТ!

А защита от извергов где же?
От разврата куда нам скрываться?
Мимо Путин проехал в кортеже.
Тоже видел! И в нём сомневаться?
После дождичка жил в четверге я,
В небе радугу яркую видел.
Это ж сколько появится геев
В детских садиках, школах и в МИДе?

Мы ответим врагам отмороженным:
Прекратите ваш натиск злодейский,
Не кормите нас гадким мороженым
С разноцветной символикой гейской!
Величав, богоносен и вечен
Православный российский народ,
Лишь в союзе мужчины и женщины
Мы рожаем российских сирот!

Натуралы от Крыма до Ладоги
Собирают могучие силы,
Пусть оранжево-чёрные радуги
Расцветут в небесах над Россией!
Никакие мы не гомофобы.
Меньшинство сексуальное? Пусть их
Излечить извращение чтобы,
Натуралы на зоне «опустят»!

Не для геев просторы отечества,
Не для геев наш русский астрал!
Пусть на зависть всему человечеству
Нами правит один натурал!
Пусть в натуре у нас – разгильдяйство,
Мы, в натуре, вещи, как Олег,
Натуральное наше хозяйство
Не понять дяде Сэму вовек!

Кто-то спросит: а кто обнулился?
Кто последнее разворовал?
Кто на краже бюджета спалился?
Да, украл. Но зато – натурал!
Ваши санкции, квоты и визы?
А у нас зато танков броня!
Не смотрите с утра телевизор.
Я смотрел. Натурально – фигня.


Рецензии