Кто познал горы, не вернётся

 На стих "Лучше гор, только горы, поверь" Якова Васильева

Это мне напомнило джаз,
Где играет воздух и рвётся,
В эту высь, чтоб там танцевать.
Кто познал горы, не вернётся

Понимаю ваш эпатаж
Я сама в горах и давненько.
И спускаться с них не спешу.
У меня своя летка-Енька.   (танец такой)


Рецензии