Я ромашки вплету в твои косы

По над полем, радуга выгнулась дугой,
Опалив всё небо цветом ярким.
С волосом распущенным, улыбкой озорной,
Ты идёшь на встречу мне, моя русалка.

Припев:
Я ромашки вплету в твои косы,
Обниму, поцелую и вновь,
Мы войдём, взявшись за руки вместе
В страну грёз, под названием «Любовь»

И в объятия трав не кошеных, хмельных,
Упадём, обнявшись, мы с тобою.
Не пугайся, милая, ты пташек полевых,
Они не потревожат нам покоя.

Припев:

Только песню жаворонок в небе голубом,
Пропоёт во имя любви нашей…
Мы с тобою будем пить любовь вдвоём,
Вплоть до ранней зорьки из волшебной чаши.


Рецензии
Красивые, образные, зримые стихи. Спасибо Любушка !
С тёплышком к тебе...

Мария Погорелова   14.03.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.