Если я разболеюсь

Если я разболеюсь, к врачам обращаться не стану,
Даже если продлится болезнь весь тоскливый июль.
Пить таблетки, клянусь, я сегодня уже перестану,
Ведь першит уже в глотке от этих противных пилюль.

Пропишу для здоровья себе я чудесное зелье,
От него все болячки долой, а за ними тоска.
Целый ящик напитка стоит у меня в подземелье,
От супруга надёжно там спрятала, наверняка.

Может, всем не поможет, я в этом не очень уверена,
Может быть, как врачом, мной допущен немалый косяк.
Только это лекарство уже многократно проверено,
И от всякой болезни давно наготове имею коньяк.


Рецензии
А ещё лучше с супругом вместе потом.... Сексотерапия

Олег Зайцев 4   23.07.2020 05:36     Заявить о нарушении
Олег, хорошо, так и сделаем)))

Ирина Полякова 6   23.07.2020 07:05   Заявить о нарушении