Хочу

Хочется закричать,как  хочу к тебе!
Брось все и приезжай...
Будем гореть в огне.
Будем друг друга спасать,
Будем касаться губами...
Я лишь учусь уступать
Силе твоих касаний.
Нужен...Как нужен ты мне.
Сильный ты,словно крепость.
Люди умеют гореть,
Если касаются сердца.
Будь глубоко внутри,
Будь тем,кем хочешь казаться.
Я не боюсь любви...
Если готова отдаться.


Рецензии