Мне бы в рай попасть

Не в ладу мысли с чувствами, не в ладу
Мне бы в рай попасть, не попаду.
Мы с иных времен, мы не ранние
У нас советское образование.

Не спрягали мы спряжения английские
Хенде хох, учили с детства все близкие
И я думал, чтоб язык изучать
Надо прежде с той страной воевать!
А закончим все победой,... мы друзья
А друзьям жить без общения нельзя.

Не в ладу мысли с чувствами, не в ладу
Мне бы в рай попасть, вдруг попаду!
Там народа как в июле, на  реке
На каком же говорят там языке?!

23 07 2020


Рецензии