Лучистое

Лучусь и разлучаюсь на улыбки,
ещё с рожденья, с деревянной зыбки.
Едва ощупав мир земной руками,
заулыбался этой встрече с вами:
земных явлений - дерзновенья духа;
слова и звуки – услажденья слуха;
эмоций, чувств – стихии превращений…
И в жизни..., и в душе стихотворений.


Рецензии