Я не умею жить...

Я не умею жить, я не умею спать, чтобы вставая с ясной головою, весь этот мир душою обнимать, открыто, искренне...не скрою. Я часто зол на бога и людей, которые  проснувшись не мечтают, как будто жизнь не тысячи огней, как буд то нежность высохла, пустая. И подарить по сути нужно хлам, который и самим не пригодился, от сюда и привычные сто грамм, дабы у совести оскоминой прижился. Вины порез, за хлама передвижки, туда-сюда, по кругу, без затей, мы позабыли радостные фишки, накрыли стол, зовём к нему гостей. Снимая корм, украшенный, смартфоном, выкладывая глупость в инстаграм, в сортирах похваляемся айфоном, от сюда и привычные сто грамм...


Рецензии