Я сварливый самый старичок

Я сварливый самый в мире старичок.
По сварливости нет в мире равного мне старичка.
Постоянно на в глазах любого человека в мире неспособности понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, указываю я сучок.
Из под клипов записи страстишки с эти пониманием не выбраться мне потому что каблучка.


Рецензии