Смотря ей в глазa

Смотря ей в глаза , думал вот оно, счастье.
Взяв ее за руку , год пролетел мимолетно .
Без драк и горьких слез.
Лишь с радостью в душе.
Я был рядом, был звездой.
Освещал наш темный путь.
Но прогнулся, под тягостью невзгод.
А жаль, меж нами мог пройти иной сюжет.
Где краски , были б ярке.
И люди были чуточку добрей.
Смотря в души, славных лебедей.
Что любят один раз , навек сплетая свои судьбы.

 


Рецензии