Я снимаюсь!

(Посвящаю сестричке Танечке)

Захлеснул кинематограф.
Съёмки! Фото! Интервью!
 Я - снимаюсь! Я - снимаюсь!
Всем об этом говорю.

Для меня нет главной роли.
Я снимаюсь для души,
Хоть в массовке. Да! В массовке!
Люди тоже там нужны!

Пусть мелькаю очень редко.
Съёмка, часто, со спины.
Ерунда! Зато я в кадре,
Мне детали не важны!

Без массовки невозможно
Показать реально жизнь.
И на съёмках без массовки,
Ну никак не обойтись!

И я рада, что снимаюсь!
С знаменитостью - на ТЫ.
Я почти уже артистка,
Что ты там не говори!

(Картинка скомбинирована автором)
23.07.2020г.


Рецензии
Поздравляю, артистку.

Валерий Тюлюлин   28.09.2020 16:10     Заявить о нарушении
Премного благодарна!

Елена Задорожная-Щербакова   28.09.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.