Шепот листьев

Листья шепчут мне в ночи:
"Погрусти немного..."
Протестую!
"Помолчи!"- листья вторят строго.
"Ты, послушай, - говорят,-
Как чудесно лето,
Дни пригожие стоят
С самого рассвета!
Ты вдохни, распрямив грудь
Элексир вечерний,
Обо всем когда-нибудь
Черкани хоть вчерне!"


Рецензии