Электрошок

лeто — этo «доброй ночи» в 7:00 yтpa
когда твои глаза от солнца до меня
как карусель летят, по дням календаря
и на груди так туго, будто от ремня

слёзы на скулах, мысли между строк
рука моя в твоей, но взгляд на потолок
я мысли нити провожу поток
твоё дыхание как электрошок

и эта ночь без старта и финала
мы дети страсти, водки, опиатов
мы просто верим в то, чего боимся
нам суждено не в тех было влюбиться.


Рецензии