я верю в светлое будущее

Несмотря ни на что я свято верю в светлое будущее
Человечество должно сделать шаг в царство разума
Верю, что люди станут добрыми, честными, любящими
Будут жить долго, счастливо, радостно.

Наступит время, всё расцветёт яркими красками
Канут в лету администрации, правления, партии
Исчезнут рынки населённые злыми кавказцами
Станут не нужны дума, президент, армия!

В прошлом останутся ФСБ, ГИБДД,, ОМОН
В прошлом останутся обжорство и ****ство
Мужья будут в восторге от собственных жён!
В будущем мы легко обойдёмся без шнапса!

Больше не будет мусульманских фундаменталистов
С божьей помощью проживём без ортодоксальных попов
время развеет самопальных казаков в медальном монисто
Да и просто станет меньше всяких разных козлов!

Между делом закроют все тюрьмы, спецпоселения, зоны
Зачем в светлом будущем нужны жулики и вертухаи?
На месте бетонных бараков посадят берёзы, акации, клёны
Принесёт свои запоздалые извинения Авелю Каин!

Люди скажут нет сигаретам, алкоголю, наркотикам
Победят глупость, жадность, властолюбие, страх
Люди обойдутся без Калашниковых и беспилотников
сдаст в металлолом корону последний монарх

В прошлом останутся банкиры, коллекторы,ипотеки
Канут в вечность олигархи, торчки, запойные морды!
Мир населят умные и красивые человеки
Ведь человек - это звучит гордо!


Рецензии