Что изменилось?

Что изменилось? Просто скоро осень,
Вокруг разлита лёгкая грустинка,
И сполохи зарниц, и и вечер темный,
И ветер треплет тонкую рябинку.
И хочется собраться к самовару,
Как в детстве - сесть за стол под абажуром,
Ведь это же волшебный, славный август,
Об уходящем лете мы тоскуем.
А знаешь, осень - это тоже сказка,
Как будто вечер после трудных будней,
Как в детстве, хочется всем у стола собраться,
Тихонько посидеть под абажуром.
Что изменилось? Мы давно не дети,
Лишь бережно храним воспоминания,
О юности, об уходящем лете,
И обо всем, что в жизни было с нами.


Рецензии