Любовь наркотик и беда

Любовь наркотик и беда,
Она дурманит и порочит,
Как камень капая вода,
Любовь нещадно душу точит.

Не торопливо, не спеша,
Зато уверенно и чутко,
В ней растворяется душа,
Лишаясь трезвого рассудка.

Зачем любить, зачем страдать,
От «прелестей» любовной доли,
Мудрее просто наблюдать
За теми кто в её неволе.
               


Рецензии