Чего ты ждешь от лошади вечерней?..

Чего ты ждешь от лошади вечерней?..
Она уже не понесет галопом...
То твой роман еще написан вчерне,
А ей уже не весел громкий топот...

Она сама старается,- потише...
Чтобы нигде не отдавалось в крышах,
Тревожить бы уже не очень вечер...
Чтоб и самой потом уснуть полегче...


Рецензии