Загрустило Лето в пересудах! Ей

             (*+*)
              ...

 Загрустило Лето в серых буднях
 Вянут беспризорные луга
  На Заре меня уже не будят
  Озорные трели Соловья.

 Надорвались Чувства от печали
 Боль струны оборванной звенит
  И тоска на чувства наползая
  Подарить день новый не спешит

 Он уже с Зарёй не запылает
 Не коснётся трепетом души
  Где-то там любимую встречая
  Не подарит луч моей Любви!

 Разбрелись судьбы печальной тени
 По давно нехоженым Лугам
  Засыпают травы цветом в сене
  Свою нежность подарив стогам

 И меня не будет поздней ночью
 Сайт с любимой Женщиной сводить
  И пылая в чувствах:между строчек-
  О любви счастливой говорить.

 ...
 Милая! Ты помнишь:Счастье было-
 Нам Его дарил экрана свет
  Я-любил! А Ты в себе хранила
  Чувств своих -не сказанный ответ
 ...
 Увядает Лето в пересудах
 Стынут беспризорные луга
  И уже их росы не разбудят
  Ни дожди,ни нежные снега!

 Лишь цветы,что вянут-нас осудят
 Станут тише трели Соловья
  И встречая горечь серых будней
  Буду ждать и  вспоминать тебя!

 ...
 ...                (*~*)






 
 
   

 


















 


Рецензии