Я ухожу

Раз я не нужен ни тебе, ни дочке -
Всё, я тогда поставлю точку.
Будьте счастливы, здоровы и удачи!
Я ухожу, теперь не может быть иначе.


Не с кем поделиться мне своей тоской и болью.
Совсем один остался я и никому не нужен стал.
Походу я не справился с моею главной ролью.
Я опускаю руки, и ослаблю я свой злой оскал.

Я ухожу туда, где нет всех этих чувств ненужных.
Где больше не оставят и не бросят, как плохую вещь.
Где не предаст родная дочь, ради отношений дружных.
Не будут ради выгоды нам головы жестоко сечь.

Я ухожу туда теперь осознанно, без веры -
Без веры в бога, в верность, в чувства названных любовью.
Там не нужны уже теперь хорошие манеры.
Не будет биться сердце, вновь наполненное болью.

Я ухожу туда, плевать и пусть враги смеются.
А плакать обо мне, увы, никто не собирался.
Я ухожу один, и пусть другие остаются.
Ведь я теперь на всей земле большой один остался.

Потраченные нервы, силы, время не вернутся.
Всегда был верен принципам своим и верен чувствам.
Я оставляю тех, кого любил, пусть остаются.
Уверен, им ни капельки не будет даже грустно.

Я ухожу туда, где пустота и мрак кромешный.
Предательства не будет, лести, лжи, тоски, улыбок.
На этом всё, я так решил, конец мой неизбежный.
Я столько в жизни совершил фатальных тех ошибок.


Рецензии