***

Твореньями твоими наслаждаться,
в душе со святостью и верой жить
добро творить ,всегда везде стараться
путь к совершенству мне Всевышний укажи
от всех пороков избавляться ,
не ведать гнева, злости, лжи соблазна ,как огня бояться
путь к совершенству мне Всевышний укажи.


Рецензии