Видение

Как не увидела я боль,
Сопровождавшую меня.
Осколки страшного видения,
Пугавшего день ото дня.

Я лишь иллюзией жила,
Как будто бы любовь нашла.
Но это ведь великий дар
Так ошибаться беспросветно.
Томиться и жевать моменты.
Лишь жаждою питаться этой.

Как я люблю тебя, видение.
Только, казалось бы, за что.
За то, что сбыться не посмеешь.
Скорее мысли обожжешь.

А эта искорка засядет
Где-то в глубине женских грез.
Она запляшет, заиграет,
Радостной песней запоет.

Но все это, увы, запрело.
Увидеть б ясные черты.
Не сны и не видения лжи
И рядом надпись "Накипело".


Рецензии