К другой любовнице иду

Всё накрылось медным тазом –
Я к другой уже иду!..
Блин, случилось что-то с глазом –
В дом попал я на беду!

Не вошёл, а прям вломился!
Даже удивил жену…
Очень сильно матерился!
Думал, ноги протяну…

А жена мне рожи корчит,
Говорит, что я плохой,
Нету никакой, блин, порчи –
До женитьбы был такой!..

Разукрашен весь помадой,
Речи длинные веду!..
Оправдаться, значит, надо.
Выбросил в окно еду!..

Вылетел в окно я следом,
А земли, блин, не видать!
Ладно, дело было летом –
Импотентом мог ведь стать!

Пролетел в трусах со свистом
Я двенадцать этажей!
На асфальте вижу чистом,
Тень свою, но без ушей!

Кто-то дёрнул за колечко,
И я в воздухе завис.
Застучало, блин, сердечко,
Не хотел смотреть я вниз…

Но земля не приближалась –
Кто-то стропы поднимал!
Тут сомнение закралось –
Может, я, блин, задремал?..

Я снимаю шлем десантный,
Вверх уверенно смотрю –
Там мужчина элегантный!
С Богом снизу говорю!..

Обменялись мы словами
На не русском языке!..
Бог сказал: «Горжусь я Вами –
В Рай летите налегке!

Все обычно хлам свой тащат,
Но в Раю ведь есть досмотр!
Лишь пускают душу вашу…
Ты, я вижу, жив и бодр!

Я тащу тебя в квартиру –
Рай закрыт, блин, на ремонт!
Не болтай ты только миру –
Свой в Раю ведь есть бомонд!

На ремонте экономят!
Души светлые, блин, ждут…
А тебя чем дома кормят?
Я поймал тарелку тут…

Гадость, я скажу, такая –
Можно прыгнуть и в окно!
Но жена, блин, неплохая –
К ней пришёл ты всё равно!..

Ты, когда придёшь в сознанье,
Будешь жить, блин, только с ней!
Рядом божие созданье –
Приласкай и пожалей!..»


Рецензии
Почему муж налево от жены гуляет?
По двум причинам. Или он её не любит.
Или любовь к ней его переполняет!
И любовь эту он на других баб..
Распространяет!

Алекс Русов 2   17.08.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Любви и Счастья в жизни! С уважением, Дима.

Дима Днк   17.08.2020 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.