Приятно мне трапезничать в местах

Приятно мне
трапезничать
в местах,

где детство
прячется
в сердцах,

вокруг
стола,

того же ресторана,

мальчишка бегает
упрямо,

и словно вспышки
пленки старой,

воспоминания
несутся стаей,

всё пролетает,
окружая лентой стол,

где я из детства
кадром окружён

и я подобно кораблю,

сквозь волны памяти
плыву,

и зрю всё то,

что помню,

и люблю!


Рецензии