Сука- строка

Если ктото услышит
И захнычет : Украли!
Где в кроссвордах стиха
Зашифрованы дали?
Всхлипнет-вскрикнет: отстой, шелуха!
Не по правилам сука-строка!

Но по венам под рифму
Словно кровь льётся вера,
И для правды и лжи
Не придумана мера.
Пусть в пустую, пусть зря, полный бред,
Пусть сюжет ни привет, ни ответ-

Но как морзе пульс бьётся,
Ангел с бесом смеётся,
Пуля сердце найдёт
И в груди разорвётся,
Но в полёте сука-строка
Не всегда обойдёт дурака


Рецензии