Леди Макбет отдыхает

Англы правы - хочешь скрыть следы отравителя - трави своих!
Опыту британских отравителей позавидует любой колдун.

А тут они превзошли всех - намазали ядом и уменьшили корону главной отравительницы мира в миллиарды раз.

Часто слышишь: Почему она без короны? По старости забывает надеть)))
 
ТАКОВ ОН - СТРАШНЫЙ ВИРУС ЕЁ КОРОНЫ!

Новости от дебелой королевы:

она недовольна – слишком мало людей своими ядовитыми соплями накосила!

Надо бы больше, а Господь Бог не даёт!


23.07.20 г.


Рецензии