Книга перемен

В Книге новых Перемен
Сто ответов быть всем можно
Из за маленькой нужды
Жить в итоге невозможно

С Росписью в руках
Книга старых перемен
Перевернуты Скрижали
Перевернутый обмен

Миру Мир а Дружбе Дружба
Без конца список ненужных
Эта тень внутри снаружи
Кто сильнее сложи оружие

Управляемая вера
Входит в чей-то светлый день
Каждый том ждет перемены
Как вчера и будь готов

Как всегда одна Россия
Каждый дом любит котов
А котлетой поделиться
Каждый как всегда готов.


Рецензии