некролог подруге

С тобой я познакомилась давно.
Сначала краем,только по работе.
Однако,видно было суждено,
Сдружились быстро,резко,как в полёте.

Домами мы дружили, и с тобой,
Нам было весело,ну а порою слёзно.
И очень часто снился нам покой,
Но только снился,хоть и скорпулёзно.

Моей подругой ты была всю жизнь,
То очень близкой,то немного дальше.
Жаль не могу сказать тебе,держись.
"Да успокойся",ты б сказала раньше.!

Покойся ж с Миром,Томочка моя,
Теперь ты дома,и душа довольна.
Но плачет горькими слезми семья.(((
То смерть пришла,сурова,своевольна.(((

Пришла,взяла,и увела с собой,
Не церемонясь,грубо и жестоко.
Казалось нам!!Но ждёт тебя покой.
Где все твои,тебе не одиноко.
22.07.2020.


Рецензии