Я убегаю

Я убегаю, но не убежать
Хочу забыть, но снова вспоминаю
Превозношу, а может проклинаю
Тот день и час сквозь бездну извлекаю
Зачем он был, зачем он в памяти остался,
Не умер, рядом оказался
Тот летний вечер у реки
Вокруг леса, холмы, куски
Точней сказать обрывки фраз
Но все я помню как сейчас
Короткий миг той нашей встречи он ранит
Но и в то же время лечит
Напрасно небо подарило мне тебя
И в том что так случилось есть вина моя
Оно вручило мне звезду с небес
В твоем лице, но я ушел, исчез...
Была ты идеалом, была мечтой моей...
Чужую боль вбирала, чтоб стало всем теплей...
Но время утекало и вот мы не вдвоем
А боль и безысходность придут потом, потом...
Желаю счастья, света, здоровья и любви
А все преграды в жизни удачно обойти
Хотел помочь тебе я и от всего спасти
Немного опоздал я, прости меня прости...


Рецензии