Ямы

Белены что-ли люди отведали?
Помутнение видно в умах.
За любого выходят на митинги,
Забывая о смертных грехах.
"ЯМЫ" пишут на майках и сумочках,
Добавляя за тем имена,
Вот такая поддержка бездумная,
Вот такая с «режимом» борьба.
За чей счёт сей «банкет», кому ведомо?
Кто футболки им с «ЯМЫми» шьет?
Уж не тот ли живёт кто безбедненько
И порядка с законом не ждёт.
Добралась наконец до Хабаровска
Справедливость из центра, пора.
Регион там богатый ресурсами,
А с порядком пока вот беда!
Ну а «ЯМЫ» и раньше мы видели,
«ЯМЫ» любят шуметь и кричать,
Только вот за давление на следствие
Этим «ЯМЫм» пора отвечать!
Разделить им уж должно понятия
На привычные «Я» и на «МЫ»,
Чтобы мнение, в корне не верное,
Отделить от реалий страны.
Не размазывать по населению
Слоем тонким суждения невежд,
Создавая иллюзию лживую
О числе непотребных надежд.
Схлынет пена с течением времени,
Суд объявит нам свой приговор,
«ЯМЫ» от притязаний открестятся,
Доказательств увидев узор.
Будет новый у них «притесняемый»,
Перекрасят футболки свои,
И опять разведут мракобесие
Где-нибудь в регионе страны.


Рецензии