Поступок

Ответь мне честно друг мой - а возможно - ль
Полжизни в дряхлый чемодан сложить?
Всё то, что дорогим тогда считал ты.
Всё, без чего не видел смысла день прожить?

И хватит ли надрыва в гневе мимолётном
Всё это выкинуть? Расстаться навсегда.
Ведь с памятью так просто в этой жизни
Расстаться не удастся никогда...

И разве не кольнёт под сердцем сожаление
Чуть позже, когда дело совершишь?
Захочется вернуть утраченное. Поздно.
Всё что так дорого уже не возвратишь...

02.04.2016г.


Рецензии