Полет души

Душа летает. В радости и в боли,
В обиде, счастье или пустоте.
Душа летает, и не надо спорить,
А мы не замечаем в суете.
Она зовёт, всегда зовёт с собою,
А мы не понимаем, мы спешим.
 Стремление то к шуму, то к покою,
Ведь все это и есть полет души.
Не каждый может зов её услышать,
А кто не может, знает больше всех,
Как жить другим, как оказаться выше,
Над чем поплакать, где раздастся смех.
Взлететь хотели, но не получилось,
Прислушаться пытались - не смогли.
Хотелось много, но мечты не сбылись,
И цель - чтобы не сбылись у других.
А у других - у них душа летает,
И мечется, и ищет свой удел,
Зовёт с собой, и проведет по краю,
Того, кто слышал, кто понять сумел.


Рецензии