О переименованиях

Ментов теперь зовем мы полицаи,
В парламент думу переименовали,
Но вот что Вам скажу я, мои заи,
Как Вы бы там себя не называли,
Хоть обладаю я приличным слов запасом,
Но глядя, как Вы там все охренели,
В душе, я депутата пидорасом,
Всегда звать буду, уж простите, геи.


Рецензии